ACEITES Y VINAGRES


Aceites





Aceite de oliva virgen extra con denominación de origen “Monteconsuegra”
Aceite elaborado con aceitunas exclusivamente de la variedad cornicabra, aroma intenso, color entre amarillo oscuro y verde, y muy brillante, con un sabor muy afrutado y almendrado amargo; esto es debido a la fecha de elaboración, entre mediados y finales de Diciembre.
La acidez es inferior a 0,3º.
Recomendamos su consumo en crudo, es como se aprecia su gran aroma y sabor.
P. V. P.: 3,35 € / litro - 14,99 € / 5 litros
Aceite virgen de oliva extra “Aliela”
Aceite obtenido de aceitunas en su momento óptimo de maduración, su color entre amarillo claro y verde, así como su aroma bastante afrutado, dependen de la cosecha, pues cada año se nos presenta de una forma diferente.
La acidez es inferior a 0,5º.
Recomendamos el consumo de Aceite de Oliva Virgen Extra Aliela en guisos, salsas, fritos, asados, escabeches, etc.
P. V. P.: 3,25 € / litro - 6,25 € / 2 litros - 14,50 € / 5 litros



Aceite refinado de girasol “Donsol”
Económico y nutritivo, una cucharada de Donsol (cantidad equivalente a 15 grs.), aporta la dosis diaria recomendada de vitamina E (10 mgs.).

P. V. P.: 1,99 € / 1 litro - 7,50 € / 5 litros

 
Vinagres






Vinagre de vino “Parras”
Es uno de los vinagres clásicos más populares. Combina bien con las recetas o preparaciones a base de pescado y en todas las clases de ensaladas.

P. V. P.: 0,99 € / litro



Vinagre de módena “Parra”
Vinagres hechos en Torrijos con las mejores vinos de módena y buscando la mejor calidad. Es un vinagre extraordinario, de color oscuro y ligeramente agridulce. Muy apreciado a la hora de hacer algunos aderezos para ensaladas como el aliño francés.

P. V. P.: 2,29 € / 250 ml.




Vinagre de módena “Borges”
Vinagres de origen Italiano, muy apreciado a la hora de hacer algunos aderezos para ensaladas en las que queremos ensalzar sabores dulces.

P. V. P.: 2,29 € / 250 ml.
Vinagre de sidra “Parra”
Vinagres hechos en Torrijos con las mejores manzanas de sidra y buscando la mejor calidad. De color dorado y sabor fuerte. Está considerado el más saludable y es perfecto para todo tipo de ensaladas, especialmente las de frutas y aquellas con manzana como ingrediente.

P. V. P.: 0,99 € / 250 ml.




Vinagre de Jerez “Parra”
Vinagres hechos en Torrijos con los mejores vinos de jerez y buscando la mejor calidad. Su sabor característico; va perfectamente con lechugas y legumbres, y también con las carnes rojas.

P. V. P.: 1,29 € / 250 ml.





Vinagre de frambuesa “Hojiblanca”
Vinagres que realzan el sabor de las ensaladas que contienen quesos frescos y hacen muy buena combinación con vinagretas con miel.

P. V. P.: 1,39 € / 250 ml.




Vinagre de estragón “Hojiblanca”
Con la producción de vinagre de estragón se elabora la salsa bearnesa. Es una salsa derivada de la salsa holandesa. Además se puede usar para realizar pepinillos en vinagre y para ensaladas que lleven carnes de aves.

P. V. P.: 1,59 € / 250 ml.





Vinagre de manzana “Louit”
Vinagres es perfecto para todo tipo de ensaladas, especialmente las de frutas y aquellas con manzana como ingrediente.

P. V. P.: 1,89 € / 250 ml.
















































No hay comentarios:

Publicar un comentario