Historia de Maheso
Maheso nació en 1978 como una empresa familiar y así se mantiene
en la actualidad. Inició su actividad con la comercialización de productos
frescos, principalmente croquetas y canelones, para pequeñas tiendas y la
restauración. El crecimiento comercial llevó a la empresa a la elaboración de
productos congelados, consiguiendo en 1986 ser el mayor exportador de platos
preparados de España, a más de 15 países, tras conseguir ser la primera fábrica
homologada para la exportación a la Unión Europea de platos preparados.
A lo largo de toda su historia, Maheso se ha caracterizado por
la innovación en los procesos de fabricación y los productos. Fue la primera
empresa en aplicar el proceso de olla de cocción y enfriamiento en continuo, en
1982, y en superar las dos toneladas/hora de producción en una sola línea.
Además, ha desarrollado tecnología propia para fabricar sus productos, como por
ejemplo las máquinas para producir churros lazo.
Maheso ha sido pionera en lanzar al mercado productos de gran
éxito, como las minicroquetas o los mahesitos, en 1982. También fue la primera
empresa en fabricar vegetales en tempura, en 1990, y en introducir los nuggets
en el mercado español. Al mismo tiempo, los productos de siempre crecían en
importancia, y en 1995 ya se contaba con la línea más grande de producción de
canelones y lasañas. En el sector de la restauración, Maheso lanzó con gran
éxito en 2002 su gama Horeca Impulso, con alimentos de calidad que se regeneran
rápidamente en 4 minutos.
Todo este esfuerzo se ha visto avalado por los certificados de
calidad ISO 2000 e ISO 2001.
Con Maheso sabes lo que comes
En Maheso sabemos bien que la ultracongelación es uno de los
sistemas de conservación que mantiene más intactas las bondades de los
ingredientes y de los productos. Además, nuestra pasión por preservar los
sabores y aromas de las recetas originales hace que busquemos los métodos de
elaboración que más respetan estos valores. Hemos resumido esta filosofía de
marca en un manifiesto que hace público nuestro compromiso.
Una filosofía que se resume en los siguientes puntos:
·
Amamos
al ingrediente por encima de todas las cosas.
·
Nos
mantenemos fieles al ingrediente durante todo el proceso.
·
Nos
esmeramos en la recetas para que cada ingrediente dé lo mejor de sí mismo.
·
El
secreto de nuestros platos es que no tienen secretos.
·
Más
que respetar el medio ambiente, lo adoramos.
Éste es el manifiesto de Maheso, pero tenemos otro: NUESTROS
PLATOS.
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